Ceci se propage sur internet : Faune Drôme classic. Le Suisse Marc Hirschi remporte la course

Dans le cadre de notre tâche de vous informer, nous publions ci-dessous un article vu sur internet ce jour. Le sujet est «voitures de collection».

Son titre suggestif (Faune Drôme classic. Le Suisse Marc Hirschi remporte la course) est parlant.

L’écrivain (annoncé sous le nom d’anonymat
) est connu et fiable pour plusieurs autres éditoriaux qu’il a publiés sur le web.

Il n’y a aucune raison de douter de la fiabilité de ces informations.

Le texte a été publié à une date notée 2024-02-26 10:26:00.

Voir mon actu

La 24e édition de la Faun Drôme classic s’est achevée dimanche 25 février à Etoile-sur-Rhône (Drôme). Les coureurs de l’équipe UAE ont dépassé tous les autres avec la victoire du Suisse Marc Hirschi, au lendemain de celle de son coéquipier Juan Ayuso.

Le coureur helvète a franchi la ligne d’arrivée après 4 heures 41 minutes, 28 secondes de course. Cinq secondes avant son coéquipier.

« Une belle attaque »

Après 189 kilomètres de courses, le premier Français a franchir la ligne d’arrivé est Warren Barguil. Le Breton est arrivé en quatrième position, 12 secondes après le premier coureur.

« C’était dur, car on était seulement cinq coureurs car Diego (Ulissi) est malade. Mais sinon, oui la journée a été bonne. Ayuso a mis une belle attaque. Moi j’étais derrière et j’ai pu en profiter pour ne pas travailler. Et dans les cinq derniers kilomètres j’attaque car je ne pensais pas avoir les jambes pour la montée finale« , a réagit Marc Hirschi après sa victoire. Le cycliste a en effet attaqué à cinq kilomètres de l’arrivée, malgré la pluie et le vent.

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias favoris en vous inscrivant à Mon Actu.